Receita de Bolo de copo - Mauro Holanda

Bolo de copo

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 28/10/2016, às 18h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o forno. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma
untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno até assar e dourar. Dica: este bolo pode ser consumido tranquilamente por quem tem alergia a glúten. Calorias por fatia: 524
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira