Receita de Bolo de Fanta Laranja® - Mario Piroli

Bolo de Fanta Laranja®

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 27/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes
Cobertura

Modo de preparo
Aqueça o forno. No liquidificador , bata as gemas, o açúcar e o refrigerante. Despeje a mistura em uma tigela, junte a farinha e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve e adicione o fermento. Misture e incorpore à massa reservada. Mexa e coloque em uma
forma untada e enfarinhada. Leve ao forno até dourar.

Cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por cinco minutos. Calorias por fatia: 365

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira