Rende: 12 porções. Calorias por porção: 296 - MAURO HOLANDA
Tradição

Bolo de fubá secreto para deixar o dia mais gostoso 

Confira a receita deste incrível e saboroso bolo de fubá secreto

Da Redação Publicado em 22/01/2020, às 11h00

Um bolinho caseiro sempre cai bem, ainda mais no café da manhã ou no da tarde. Que tal tentar investir na receita deste incrível e saboroso bolo de fubá secreto? É fácil de cozinhar e você não irá se arrepender. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Misture o fubá, o açúcar, o óleo e o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos. Bata as claras em neve e junte as gemas, sem parar de bater. Com a batedeira ligada, ponha aos poucos a massa de fubá
e bata até formar uma massa homogênea. Retire da batedeira e junte o queijo ralado e a erva-doce. Mexa com uma colher de pau e incorpore o fermento peneirado. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno, preaquecido.
Salpique o açúcar misturado com a canela e sirva.

Dica: acrescente canela em pó também na massa.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira