Bolo de Fubá; uma deliciosa receita
Da Redação Publicado em 16/01/2020, às 17h00
Uma deliciosa e prática receita de Bolo de Fubá para deixar as suas tardes ainda mais gostosas, confira o passo a passo a seguir.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem os cinco primeiros ingredientes. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Acrescente a essa mistura a massa já batida. Mexa bem até ficar um creme liso e homogêneo. Transfira para uma forma de 20 x 11 cm, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Desenforme depois de frio. Se desejar, polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira