Bolo de Fubá; uma receita prática - CODO MELETTI
Hmmm...

Bolo de Fubá; uma receita prática

Bolo de Fubá; uma deliciosa receita

Da Redação Publicado em 16/01/2020, às 17h00

Uma deliciosa e prática receita de Bolo de Fubá para deixar as suas tardes ainda mais gostosas, confira o passo a passo a seguir.

 INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

No liquidificador, bata bem os cinco primeiros ingredientes. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Acrescente a essa mistura a massa já batida. Mexa bem até ficar um creme liso e homogêneo. Transfira para uma forma de 20 x 11 cm, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Desenforme depois de frio. Se desejar, polvilhe com açúcar e canela. Sirva em seguida. 
 

Receitas AnaMaria receita café da manhã Fubá

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira