Receita de Bolo de iogurte com morango - Ormuzd Alves

Bolo de iogurte com morango

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 28/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Calda de morango
  • 1 caixa de morango 
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Misture a farinha e o fermento. Ponha em uma forma de 24 cm com furo central, untada. Leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Espere esfriar antes de desenformar. Calda de morango: lave os morangos e retire o cabinho. Coloque numa panela com o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 20 minutos. Sirva sobre o bolo. Calorias por pedaço: 357 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira