Receita de Bolo de iogurte diet - Ormuzd Alves

Bolo de iogurte diet

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 02/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o adoçante, o óleo e o iogurte até ficar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e junte a farinha e o fermento. Coloque numa forma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco. Dica: sirva o bolo com uma geleia diet. Fica ótimo. Calorias por pedaço: 289
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira