Bolo de iogurte. - Divulgação
Leve e doce

Bolo de iogurte rápido e fácil para o café da noite

Com poucos ingredientes, mate a fome rapidinho!

Da Redação Publicado em 07/05/2019, às 16h38 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Bateu aquela fome no finzinho da noite? Aposte nesta receita de bolo de iogurte desenvolvida pela marca Ajinomoto. Rende 10 porções, com 227 calorias cad

Ingredientes
• 3ovos
• 1⁄2 xícara (chá)    de óleo
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 copos de iogurte natural
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
• 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a margarina, o açúcar e o iogurte. Transfira para uma tigela grande e, aos poucos, junte a farinha previamente misturada com o MID®. Misture bem. Despeje numa forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada, e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele sai limpo.

Receitas AnaMaria receita bolo iogurte bolo de iogurte

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira