Receita de Bolo de liquidificador de arroz e coco - Ormuzd Alves

Bolo de liquidificador de arroz e coco

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 21/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz cozido. Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar
de confeiteiro. Sirva com suco, café ou chá. Calorias por fatia: 575

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira