Receita de Bolo de aipim da fazenda - André Fortes

Bolo de mandioca da fazenda

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 26/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Calda

Modo de preparo

Massa: na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso. Diminua a velocidade e junte a mandioca, o coco ralado, o leite e o fermento. Passe para uma forma grande de buraco untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e desenforme. 

Calda: misture os ingredientes e regue o bolo. Sirva logo em seguida. Calorias por fatia: 467 

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira