Receita de Bolo de pinhão com maçã - André Fortes

Bolo de pinhão com maçã

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 09/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo e a maçã. Junte o pinhão e bata até triturar levemente. Misture a farinha e o fermento.
Despeje numa assadeira com fundo falso de 22 x 35 cm untada. Leve ao forno, em temperatura média, por 45 minutos.
Cobertura: leve ao fogo a maçã, o suco de limão, o açúcar e a canela, mexendo às vezes, até ficar macia. Cubra o bolo com o doce,
polvilhe canela em pó e sirva. Calorias por pedaço: 580

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira