Receita de Bolo de tangerina - Mauro Holanda

Bolo de tangerina

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 13/07/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Calda

Modo de preparo - Massa: bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o leite, no liquidificador. Despeje esta mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e as tangerinas picadas. Coloque em uma fôrma de 24 cm, com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 180º C, por 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Calda: leve o açúcar ao fogo e acrescente o suco de tangerina. Deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar ligeiramente. Fure o bolo com um garfo e derrame a calda. Decore com gomos de tangerina sem a película branca. Calorias por fatia: 244
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira