receita de bolo fácil de tapioca - J. Carvalho

Bolo fácil de tapioca: você nunca comeu nada igual!

A calda de chocolate quente dá um toque todo especial a essa maravilha

Karla Precioso Publicado em 21/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Para quem não conhece a farinha de tapioca média (ou granulada), ela é vendida nos supermercados e costuma ficar na sessão das farinhas próximo do polvilho azedo. Veja a receita e prepare hoje mesmo!


Ingredientes



Modo de preparo: leve ao fogo o leite vegetal com o leite de coco e o açúcar, mexendo até dissolver. Ponha numa tigela e misture com a tapioca. Adicione o coco e o sal. Mexa até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque numa forma retangular média, untada com óleo de coco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por oito horas. Pouco antes de servir, desenforme e cubra com a calda de chocolate ligeiramente aquecida. 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira