Receita de Bolo farofa - Ormuzd Alves

Bolo farofa

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 17/02/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo - Massa: em uma tigela grande, ponha a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina. Misture bem até formar uma farofa. Reserve. Recheio: numa panela, ponha as gemas e o leite condensado. À parte, dissolva a farinha no leite. Acrescente à mistura e junte a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a baunilha. Misture e reserve. Montagem: em uma forma de aro removível, com 20 cm, coloque metade da massa, espalhando bem para forrar o fundo e a lateral. Ponha o recheio sobre a massa. Espalhe o restante da farofa de massa por cima. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva. Calorias por fatia: 467
Receitas AnaMaria

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