Receita de Bolo fofo de coco - Codo Meletti

Bolo fofo de coco

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 02/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte aos poucos, alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha
peneirada com o fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar liso. Coloque numa assadeira de 22 x 33 cm, untada. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Calda: misture os ingredientes, exceto o coco ralado. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e espalhe a calda por cima. Polvilhe o coco e corte em quadrados. Sirva bem geladinho. Calorias por pedaço: 513

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira