Receita de Bolo de chocolate - Marcelo Resende

Bolo gelado de chocolate

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 05/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Bolo

Modo de preparo - Pudim: numa forma de buraco no meio, caramelize o açúcar e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes. Despeje a mistura na forma e reserve enquanto prepara o bolo. Bolo: no liquidificador, bata a cenoura, os ovos e o óleo. Reserve. Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o açúcar. Adicione a mistura líquida e mexa bem. Coloque a massa na forma, sobre o pudim. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até que,m ao enfiar um palito no doce, ele saia seco e limpo. Sirva gelado. Calorias por fatia: 383
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira