Receita de Bolo inglês - Mauro Holanda

Bolo inglês

Ele ficará mais gostoso se as passas forem hidratadas por meia hora no licor de sua preferência

Karla Precioso Publicado em 16/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

 

Modo de preparo: bata bem o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte os ovos, a farinha e o vinho. Bata mais até obter uma mistura leve e homogênea. Incorpore delicadamente as passas polvilhadas com o fermento em pó e despeje em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Espere amornar e desenforme. Se desejar polvilhe a superfície com açúcar de confeiteiro.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira