Bolo invertido de manga; veja esta receita deliciosa
Da Redação Publicado em 14/10/2019, às 14h00 - Atualizado em 15/10/2019, às 16h21
Para finalizar a tarde, aposte nesse bolo invertido de manga! Uma opção perfeita para quem quer fugir da mesmice.
Ingredientes
Massa
Modo de preparo
Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter e dourar levemente. Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte a água. Volte a panela ao fogo baixo e deixe derreter. Espalhe essa calda no fundo de uma forma alta com 20 cm de diâmetro. Forre totalmente com as fatias de manga e regue com o suco de limão. Unte a lateral da forma com margarina. Reserve.
Massa: no liquidificador, bata o leite com a manteiga, os ovos e o açúcar por 2 minutos. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com a canela e o fermento, misturando com um garfo. Espalhe a massa sobre a manga e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de desenformar. Sirva.
Dica: use banana no lugar da manga. Fica bom também!
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira