Receita de Bolo mineiro - Ormuzd Alves

Bolo mineiro

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 14/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o queijo, o leite de coco, o leite e o sal. Junte a farinha e o fermento e misture. Ponha em uma forma de furo central, untada com manteiga, e leve ao forno, preaquecido, até que, espetando um palito, ele saia seco. Desenforme frio. Dica: se quiser, polvilhe com açúcar e canela misturados. Calorias por fatia: 254
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira