Receita de Bolo molhadinho com frutas - J. Carvalho

Bolo molhadinho com frutas: tem sabor de quero mais!

A receita rende 10 pedaços e cada um tem 614 calorias

Karla Precioso Publicado em 28/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Bolo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda


Modo de preparo - Bolo: em uma tigela, misture os ingredientes da massa, pela ordem. Transfira para uma assadeira média, com fundo falso, untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Calda: em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto as frutas. Espalhe a calda, aos poucos, sobre o bolo assado. Decore com as frutas e sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira