Receita de Bolo-musse de coco - Ormuzd Alves

Bolo-musse de coco

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 16/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar. Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o açúcar derreter completamente.
Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter. Acrescente o coco ralado, misture delicadamente e deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e adicione delicadamente à mistura de chocolate com coco, já bem fria. 

Montagem: espalhe a musse de coco sobre todo o bolo, utilizando a mesma forma em que foi assado. Leve à geladeira no mínimo por quatro horas. Salpique com coco ralado queimado e sirva em seguida. Calorias por porção: 510

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