Receita de Bolo pão de mel com brigadeiro - André Fortes

Bolo pão de mel com brigadeiro

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 08/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Calda

Recheio 

Cobertura

Modo de preparo

Massa: na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque numa forma de fundo falso de 24 cm, untada. Leve ao forno,
preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Reserve. 

Calda: leve ao fogo os ingredientes, mexendo até o açúcar dissolver. Deixe ferver por cinco minutos e reserve.

Recheio: leve ao fogo os ingredientes, mexendo até obter um brigadeiro mole. Reserve.

Cobertura: derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas e deixe esfriar.

Montagem: corte a massa em dois discos. Umedeça-os com a calda. Ponha um deles sobre um prato de bolo, recheie e cubra com o outro
disco de massa. Espalhe bem a cobertura. Decore com o chocolate branco e sirva. Calorias por fatia: 670

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira