Receita de Bolo-pudim - J. Carvalho

Bolo-pudim de baunilha e chocolate: você nunca comeu nada igual!

A combinação do toque suave da baunilha com o sabor intenso do chocolate deixa a sobremesa irresistível

Karla Precioso Publicado em 30/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44


Ingredientes
Bolo

Pudim

Modo de preparo - Bolo: unte com manteiga uma forma média de buraco e espalhe o caramelo no fundo. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até crescer e ficar fofo. Junte a manteiga, batendo sempre. Abaixe a velocidade e adicione o leite, alternando com os ingredientes restantes. Coloque a massa do bolo na forma e reserve. Pudim: no liquidificador, bata os ovos com os dois tipos de leite. Despeje sobre o bolo, usando uma concha para não fazer buracos na massa. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média e em banho-maria, por 50 minutos ou até o bolo assar. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira duas horas antes de desenformar e servir. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira