Receita de Bolo-pudim - André Fortes

Bolo-pudim

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 14/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Calda

Massa

Pudim

Modo de preparo
Espalhe o caramelo em uma forma de buraco média e reserve. 
Massa: na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura fofa. Abaixe a velocidade e junte, alternadamente,
o suco de laranja e a farinha previamente peneirada com o cacau e o fermento. Reserve. Pudim: no liquidificador, bata os ingredientes por dois minutos. Despeje a mistura na forma caramelada. Em seguida, coloque a massa do bolo sobre o pudim delicadamente (aos poucos). Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 50 minutos ou até assar e ficar firme. Deixe esfriar e gele por quatro horas. Desenforme com cuidado. Sirva. Calorias por fatia: 287
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira