receita de bolo queijadinha - J. Carvalho

Bolo queijadinha: é vapt-vupt!

Em poucos minutos, você prepara essa delícia!

Karla Precioso Publicado em 14/08/2015, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Prepare esse Bolo queijadinha para o café da manhã ou lanche da tarde. Ele acompanha bem suco, chá ou o famoso cafezinho. Bastam poucos ingredientes e um liquidificador: bateu, tá pronto!

Ingredientes



Modo de preparo: no liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o coco, o parmesão e o leite. Transfira para uma tigela e misture a farinha. Passe para uma tigela e junte o fubá e o fermento. Misture bem. Transfira para uma forma de bolo inglês média, untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e sirva com a calda de caramelo. Rende: 12 fatias
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira