Receita de Bolo-quindim - André Fortes

Bolo-quindim

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 02/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite de coco com o leite condensado, os ovos e a manteiga. Passe para uma tigela e misture com um garfo a farinha, o coco e o fermento. Despeje em uma forma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha ou coco ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Desenforme morno e reserve. Cobertura: leve ao fogo em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite, mexendo sempre até engrossar. Despeje a mistura sobre o bolo e polvilhe o coco ralado. Calorias por fatia: 696

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira