Receita de Bolo-sorvete de chocolate - Marcelo Resende

Bolo-sorvete de chocolate

Rende 15 fatias

Karla Precioso Publicado em 30/03/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Sorvete

Bolo

Brigadeiro

Modo de preparo - Sorvete: derreta o chocolate em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e leve ao freezer por cinco horas. Retire e bata na batedeira para que o sorvete fique bem cremoso. Reserve no congelador. Bolo: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as nozes. Transfira para uma tigela e acrescente as nozes. Despeje a mistura numa forma untada. Leve ao forno médio, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar. Quando esfriar, corte dois discos de 1 cm cada um (no sentido horizontal). Brigadeiro: leve os três primeiros ingredientes ao foto baixo até desgrudar da panela. Misture o creme de leite e reserve. Montagem: ponha um disco do bolo numa forma de fundo removível. Espalhe o sorvete por cima e ponha o outro disco de massa. Cubra com o brigadeiro e leve ao freezer até firmar. Desenforme, polvilhe com o granulado e sirva. Calorias por fatia: 648
Receitas AnaMaria

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