Receita de Bolo toalha felpuda de abacaxi com coco - André Fortes

Bolo toalha felpuda de abacaxi com coco

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 22/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo - Massa: na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, um a um. Bata o abacaxi no abacaxi no liquidificador e acrescente à massa, alternando com a farinha peneirada com o fermento. Transfira para uma assadeira média de fundo falso untada e com o fundo forrado com papel-manteiga, também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Reserve. Cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco. Reserve. Retire o bolo do forno e desenforme. Regue-o, aios poucos, com a mistura. Polvilhe com o coco, corte em pedaços e sirva em seguida. Calorias por pedaço: 480
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira