Receita de Bolo tricolor - André Fortes

Bolo tricolor

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 29/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme. Junte, alternando a farinha peneirada com o fermento, o iogurte e a baunilha. Bata na velocidade mínima até ficar homogêneo. Divida a massa em três partes. Uma vai ficar clara. Na segunda parte, misture o achocolatado. Bata a terceira com a gelatina. Numa forma de bolo inglês com fundo falso untada, coloque as massas em colheradas
alternadas. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Desenforme morno.
Cobertura: leve ao fogo, em banho-maria, o açúcar com o leite. Mexa até obter um creme denso. Jogue ainda quente sobre o bolo e deixe esfriar. Sirva logo em seguida.
Dica: use os sabores de gelatina que desejar para dar cor ao bolo. Calorias por fatia: 410 

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