Receita de Bolo vulcão - Divulgação

Bolo vulcão de cenoura com chocolate

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 30/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa
Brigadeiro
Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata bem a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Reserve. Misture a farinha com o fermento e incorpore à mistura do liquidificador. Despeje numa forma de buraco, untada, e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. 
Brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate. Mexa até o ponto de brigadeiro (quando desgrudar do fundo da panela). Deixe esfriar. Espere o bolo esfriar e, então, despeje o brigadeiro, cobrindo toda a cavidade do bolo
(a ideia é esconder o furo do bolo, parecendo um bolo redondo sem furo). Cubra com o granulado e sirva. Calorias por fatia: 239
 
Receita elaborada pelo canal de TV por assinatura Food Network
 
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