Receita de Bom-bocado de mandioca - Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Bom-bocado de mandioca: é só misturar os ingredientes!

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/03/2018, às 17h32 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o coco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o leite condensado cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-
bocados. Sirva. 

Dica: se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com ½ xícara (chá) de leite de coco misturado a ½ xícara (chá) de coco ralado. Calorias por unidade: 235

Receita exclusiva desenvolvida pela Nestlé

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira