Receita de Bombom cremoso de colher - Ormuzd Alves

Bombom cremoso de colher

Rende 14 unidades

Karla Precioso Publicado em 03/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

• 250 g de chocolate meio amargo picado
• ¼ de xícara (chá) de leite quente
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 20 morangos picados
• 300 g de chocolate branco picado
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão


Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar
liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, ponha os morangos e, por cima, coloque o chocolate branco. Decore com mais morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte a sobremesa num refratário grande. É prático e rápido! Calorias por porção: 339
Receitas AnaMaria

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