Esta receita rende 12 unidades com 138 calorias cada - Ormuzd Alves
Superfácil

Bombom fácil de morango; uma ótima opção para matar a vontade de doce

Precisando de doce? Faça um bombom fácil de morango

Da Redação Publicado em 14/10/2019, às 17h00

Seja apenas para você ou para receber os amigos, o bombom de morango é aquela sobremesa que só de falar dá água na boca. Ficou interessada? Anote o passo a passo.

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de líquido. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar por 15 minutos. Reserve. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira