Delicioso! - ORMUZD ALVES
hmmm....

Brigadeirão branco com morango; confira a receita

Brigadeirão branco com morango; veja o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 08/11/2019, às 07h00

Sabe aquela sobremesa diferente que dá água na boca só de olhar? Essa é uma delas! Confira o passo a passo desta receita e se surpreenda com o sabor.

Rende: 12 porções
Calorias por porção: 387

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Adicione o chocolate derretido, misture e despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.

Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira