Receita de Brigadeirão com biscoito recheado - Divulgação

Brigadeirão com biscoito recheado

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 28/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Cobertura de brigadeiro

Para decorar

Modo de preparo

Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa. No liquidificador, bata a farofa de biscoito, o leite condensado, o leite, o creme de leite, os ovos, a margarina e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea. Reserve. Unte uma forma de
buraco central com margarina polvilhada com farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Cobertura: numa panela, coloque os ingredientes e mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole. Reserve. Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desenforme. Acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e o chocolate granulado. Sirva. Calorias por porção: 512

Receita desenvolvida pela marca Adria

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