Receita de Brigadeiro bicolor light - André Fortes

Brigadeiro bicolor light

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 17/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Brigadeiro branco

Brigadeiro escuro

Modo de preparo
Brigadeiro branco: numa panela, misture bem o leite condensado, a margarina e o leite em pó. Mexa sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo novamente até engrossar um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar.
Brigadeiro escuro: prepare como o brigadeiro branco. 
Montagem: em taças, alterne os dois brigadeiros, decore com o granulado light e sirva bem gelado. Calorias por unidade: 322
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira