Receita de Brigadeiro bicolor - André Fortes

Brigadeiro bicolor

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 20/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Brigadeiro branco

Brigadeiro escuro

Modo de preparo - Brigadeiro branco: numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Retire e espere esfriar. Brigadeiro escuro: prepare do mesmo modo que o branco. Montagem: em pequenas taças, alterne os dois brigadeiros. Decore com o granulado e leve à geladeira até servir. Calorias por unidade: 322
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira