Receita de Brigadeiro branco com ganache e morango - Ormuzd Alves

Brigadeiro branco com ganache e morango

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 12/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: lave e enxugue os morangos. Corte-os em quatro partes e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro. Envolva com filme plástico e leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Antes de servir, decore com os morangos restantes. Dica: de preferência, consuma o doce no mesmo dia, porque o morango verte muita água e vai deixar o doce aguado. Calorias por porção: 534

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