Receita de Brigadeiro de leite em pó e sequilho - Divulgação

Brigadeiro de leite em pó e sequilho

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 30/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Brigadeiro

Sequilho

Modo de preparo

Sequilho: coloque os ingredientes em um processador e processe rapidamente. Leve a massa à geladeira por quatro horas. Abra a massa entre  dois plásticos (na espessura de 2 mm) e, utilizando um cortador em formato de coração, corte os biscoitos. Leve ao forno médio, por 20 minutos. 

Brigadeiro: em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado, o leite em pó e a farinha. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar para não empelotar, até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco. Passe um pouco de margarina nas mãos e enrole os docinhos. Passe no leite em pó, decore com o sequilho e sirva. Calorias por unidade: 219

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira