Receita de Brigadeiro de maracujá de colher - Mauro Holanda

Brigadeiro de maracujá de colher

Se desejar, decote com polpa de maracujá e raspas de chocolate branco ou de chocolate escuro

Karla Precioso Publicado em 24/06/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Distribua em copinhos, decore a gosto e sirva. Rende 20 unidades. Calorias por unidade: 160
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira