Rende 12 unidades
Karla Precioso Publicado em 14/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Base
Brigadeiro
Cobertura
Modo de preparo
Brigadeiro: em uma panela aquecida, coloque o leite condensado, a gema e a manteiga. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e mexa até dar ponto de brigadeiro novamente. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
Cobertura: derreta o chocolate em banho maria. Reserve.
Montagem: passe manteiga na mão e enrole os brigadeiros. Banhe os brigadeiros no chocolate derretido e coloque para secar em cima dos biscoitos cobertos de chocolate. Quando o chocolate ainda estiver mole, salpique o biscoito triturado por cima. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para firmar. Sirva o doce logo em seguida. Calorias por unidade: 291
Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira