Receita de Brigadeiro de torta holandesa - Divulgação

Brigadeiro de torta holandesa

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 14/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Base

Brigadeiro

Cobertura

Modo de preparo

Brigadeiro: em uma panela aquecida, coloque o leite condensado, a gema e a manteiga. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e mexa até dar ponto de brigadeiro novamente. Coloque em um prato, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.
Cobertura: derreta o chocolate em banho maria. Reserve.
Montagem: passe manteiga na mão e enrole os brigadeiros. Banhe os brigadeiros no chocolate derretido e coloque para secar em cima dos biscoitos cobertos de chocolate. Quando o chocolate ainda estiver mole, salpique o biscoito triturado por cima. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para firmar. Sirva o doce logo em seguida. Calorias por unidade: 291

Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

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