Receita de Brigadeiro no copinho - André Fortes

Brigadeiro no copinho

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela, ponha a margarina, o leite condensado e o cacau. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo até quase soltar do fundo da panela (esse é o ponto do brigadeiro mole). Espere esfriar e coloque em copinhos. Na hora de servir, decore com as raspas.
Massa: você pode preparar essa delícia com chocolate branco, se preferir. Calorias por unidade: 272

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira