Receita de Brigadeiro prestígio light - André Fortes

Brigadeiro prestígio light

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 12/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Numa panela, coloque a margarina, o leite condensado e o achocolatado light. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Transfira o doce para um prato e deixe esfriar bem. Com as mãos molhadas, faça bolinhas e passe cada uma delas
no coco ralado. Coloque em forminhas de papel e sirva. 
Dicas: se quiser preparar uma versão dos docinhos com as calorias normais, basta usar ingredientes que não sejam light. Outra dica é polvilhar o doce com chocolate em pó no lugar do coco ralado. Também fica uma delícia! Calorias por unidade: 68

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira