Receita de Brownie delícia light - Mauro Holanda

Brownie delícia light

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 11/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina, o cacau, o queijo, a gema, as claras e o adoçante. Adicione a farinha, a baunilha e as nozes. Mexa e despeje em uma forma untada. Leve ao forno por 30 minutos. Calorias por porção: 250
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira