Receita de Bruschetta de abobrinha - Codo Meletti

Bruschetta de abobrinha

Uma versão vegetariana deliciosa!

Karla Precioso Publicado em 21/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Rende 8 fatias

Ingredientes

Modo de preparo: numa panela, refogue o alho no azeite. Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. Adicione a alcaparra e o manjericão. Tempere com o sal e ponha o queijo. Mexa bem e retire do fogo. Arrume a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos, antes de servir. 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira