Receita de Bruschetta de tomate e azeitona - JCarvalho

Bruschetta de tomate e azeitona

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 06/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Coloque as fatias do pão numa assadeira e esfregue cada uma com o alho cortado em dois. Em seguida, regue com azeite. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar. Numa tigela, misture o tomate, a azeitona e o manjericão. Retire o pão do forno e distribua a mistura de tomate sobre as fatias. Polvilhe com sal e pimenta. Sirva. Calorias por porção: 291
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira