Receita de Buraco quente de forno - André Fortes

Buraco quente de forno

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne e mexa até ficar bem soltinha. Ponha o tomate, o pimentão e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Mexa e cozinhe até ficar sequinha. Adicione a ervilha, o cheiro-verde e reserve. Num refratário untado com manteiga, alterne camadas de pão com uma de queijo e espalhe toda a carne. Espalhe mais queijo, o pão restante e o tomate fatiado Polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter. Sirva quente. 

Dica: você pode preparar a receita sem levar ao forno. Basta cobri-la com filme plástico e deixar na geladeira até a hora de finalizá-la. Se quiser, você também pode preparar o prato um dia antes. Calorias por porção: 492

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