Esta receita foi desenvolvida pela Confeitaria Beira Mar - Divulgação
Irresistível

Café da tarde pede um rocambole de laranja

Esse é o momento para aprender a preparar essa delícia

Da Redação Publicado em 27/01/2019, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

A Confeitaria Beira Mar conversou com a AnaMaria e ensinou como preparar essa maravilha! Mas tome cuidado: a massa não pode estar completamente assada. A característica desta massa é ser úmida, assemelhando-se a um pudim. Por ser muito fina (cerca de 1 cm de espessura), então serão necessárias duas massas para formar um rocambole. Eis a receita. 

Ingredientes

Modo de preparo
Bater à mão os ovos com o açúcar e as raspas da laranja; dissolver a maizena no suco de laranja e adicionar aos poucos à mistura com os ovos, batendo sempre, ainda à mão. Untar 2 tabuleiros, forrar os dois com papel manteiga (ou laminado) e untar novamente por cima do papel. Dividir a massa entre os dois tabuleiros e levar para assar, em forno preaquecido a 150 graus, durante 15 a 20 minutos (até que a massa comece a borbulhar). Polvilhar com açúcar e enrolar o rocambole (ainda morno); repetir o procedimento com a outra massa e colocar sobre a primeira, enrolando-a outra junto desta. Polvilhar com açúcar de confeiteiro (impalpável) e decorar com raspas de laranja cristalizada.

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