Confira esta receita deliciosa e fácil de fazer
Redação AnaMaria Publicado em 13/04/2017, às 18h36 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
INGREDIENTES:
2 xícaras de Café Utam bem forte (80 ml)
1 xícara (café) de água de coco (40 ml)
1/2 xícara (café) de suco de maracujá concentrado (20 ml)
4 pedras de gelo hortelã para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma taça e decore com hortelã.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira