Rende 20 unidades
Karla Precioso Publicado em 26/08/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar, distribua em minicopinhos ou potinhos. Leve à geladeira até o momento de servir. Um pouco antes, polvilhe com o açúcar cristal e decore com amendoim a gosto. Dica: use a mesma receita básica para preparar outras receitas. No lugar do amendoim, por exemplo, use amêndoas ou nozes, sem casca e bem picadas. Fica muito bom! Calorias por unidade: 132
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira