Receita de Canelone com almeirão e ricota - André Fortes

Canelone com almeirão e ricota

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 11/05/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o almeirão e cozinhe, mexendo às vezes. Retire do fogo e escorra o caldo. Junte a ricota, os temperos, o creme de leite e o queijo ralado. Deixe amornar. Montagem: divida o recheio entre as folhas de massa e enrole. Em um refratário, espalhe ¼ do molho de tomate, faça uma camada com os rolinhos, espalhe mais um pouco do molho e coloque os
rolinhos restantes. Cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até aquecer bem. Polvilhe o manjericão e sirva. Calorias por porção: 609

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